fbpx
Mexa Institute
  • es

Aviso de Privacidad

Mexa Institute, con domicilio en 6565 N MacArthur Blvd, Suite #225-60, Dallas, Texas 75039, es
titular de la página web mexainstitute.org  (En adelante el “Sitio Web”). Es el responsable del
tratamiento, uso y protección de sus datos personales. De conformidad con lo establecido por lo
establecida por la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y Ley Federal de Transparencia y
Acceso a la Información Pública.

Mexa Institute, recabará sus Datos Personales como nombre, apellidos, correo electrónico, año de
nacimiento y nombre de su empresa, que usted libre y voluntariamente proporcione, única y
exclusivamente con el fin de otorgarle información relativa a Mexa Institute como sus actividades,
servicios y noticias.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

El tratamiento de sus datos personales se realizará con fundamento en lo establecido por la Ley
General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, así como la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que le concede
la Ley (derechos ARCO), mediante petición escrita dirigida al correo electrónico
contacto@mexainstitute.org , indicando de forma visible el concreto derecho que se quiere ejercer.

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad integral, lo haremos de su
conocimiento en su último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Recibe nuestras actualizaciones en investigación, boletines temáticos y publicaciones. Suscríbete